Apfel-Möhrenrohkost
9
Speiseart: Salat
Kategorie: Beilagen
Hauptzutat: Möhren
Dauer: k.A.
Portionen: 2

Zutaten

500 g Möhren
300 g Apfel
3 EL Öl
4 EL Zitronensaft
Zucker; nach Geschmack
evtl. Weizenkeimlinge

Zubereitung

Möhren und Äpfel waschen, schälen und raspeln. Aus den übrigen Zutaten eine Soße herstellen.

Das Öl ist für die Verwertbarkeit des Vitamin A. Die Raspel schnell zur Soße hinzufügen, damit der Apfelanteil nicht braun wird.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

13

Dim Sum mit Chilisauce

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Steffen Böhme e.K. Sachsenküchencenter
Dresdner Str. 48a
09130 Chemnitz
Telefon: 0371-4445744

Kontaktformular

Anfahrt
Steffen Böhme e.K. Sachsenküchencenter
Dresdner Str. 48a
09130 Chemnitz

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 19:00  Uhr
  • DI 10:00 - 19:00  Uhr
  • MI 10:00 - 19:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 19:00  Uhr
  • SA 9:00 - 14:00  Uhr