Austernpilz-Ragout
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Speiseart: Pilzgericht
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat: Austernpilze
Dauer: k.A.
Portionen: 1

Zutaten

500 g Austernpilze
300 g geschnetzeltes Schweinefleisch
2 mittlere Zwiebeln
40 g Butterschmalz
200 g Sahne
Salz
weißer Pfeffer
2 EL trockenen Sherry
2 EL Schnittlauch, fein gehackt

Zubereitung

Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen. In heißem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten. Temperatur verringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugießen und etwa 10 Minuten schmoren lassen.

Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen. Körnig gekochter Reis gehört dazu.

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