Bayerische Grillhaxe
6
Speiseart: Fleisch
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat: Schweinefleisch
Dauer: k.A.
Portionen: 1

Zutaten

1 Grillhaxe, vorgebraten
1 EL Estragon
1 EL Rosmarin
1 EL Thymian
500 g Sauerkraut
300 g Semmelknödel
Bier

Zubereitung

Die Grillhaxe auftauen und mit Estragon, Rosmarin und Thymian einreiben, auf den Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten erhitzen.

Zwischendurch immer wieder mit Bier bestreichen. Servieren sie dazu zünftiges Sauerkraut und Semmelknödel.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

25

Schweinefleisch süß-sauer

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

13

Afrikanischer Erdnusstopf

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

9

Bauernpastete

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Steffen Böhme e.K. Sachsenküchencenter
Dresdner Str. 48a
09130 Chemnitz
Telefon: 0371-4445744

Kontaktformular

Anfahrt
Steffen Böhme e.K. Sachsenküchencenter
Dresdner Str. 48a
09130 Chemnitz

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 19:00  Uhr
  • DI 10:00 - 19:00  Uhr
  • MI 10:00 - 19:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 19:00  Uhr
  • SA 9:00 - 14:00  Uhr