Chinesische Fleischbrühe
7
Speiseart: Fleisch
Hauptzutat: Schweinefleisch
Land: China
Dauer: k.A.
Portionen: -

Zutaten

1 kg Schweinefleisch
7 Tassen Wasser
½ TL Salz
1 TL Sojasauce

Zubereitung

1 lb Schweinefleisch mit kaltem Wasser zum Kochen bringen. 7 Tassen Wasser sofort verringern, abschäumen. 30 Min. simmern 1/2 TL Salz 1 TL Soja Sauce hinzufügen. 5 Min. simmern. Fleisch herausnehmen. Brühe durchseihen. Nach erkalten, Fett abschöpfen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

25

Schweinefleisch süß-sauer

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

13

Afrikanischer Erdnusstopf

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

9

Bauernpastete

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Steffen Böhme e.K. Sachsenküchencenter
Dresdner Str. 48a
09130 Chemnitz
Telefon: 0371-4445744

Kontaktformular

Anfahrt
Steffen Böhme e.K. Sachsenküchencenter
Dresdner Str. 48a
09130 Chemnitz

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 19:00  Uhr
  • DI 10:00 - 19:00  Uhr
  • MI 10:00 - 19:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 19:00  Uhr
  • SA 9:00 - 14:00  Uhr