Chinesische Suppe II

7
Speiseart: Suppe
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat: Schweinefleisch
Land: China
Dauer: k.A.
Portionen: 4
Zutaten
1kg Schweinefleisch
2 rote und 1 grüne Paprikaschote 10 EL süß-salziger Sojasoße 10 EL Öl 5 EL Essig 1 kleine Dose Ananasstücke 1/8 l Fleischbrühe (Würfel) 3 Gläschen Sherry (à 2 cl) Salz Pfeffe
Zubereitung
Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 10 EL Öl braun anbraten. Paprikaschoten in Würfel schneiden, Ananas dazu (mit Ananassaft).
1/8 l Fleischbrühe, Essig und Wasser nach Bedarf dazu. Sojasoße und Sherry. Mit Salz und Samba Oelek würzen. 30 Min. kochen. Dann Nudeln daran, dann sofort mit Stärkemehl binden.
Das könnte Sie auch interessieren:
Ihre alternativ Rezepte