Eierstichsuppe
13
Speiseart: Suppe
Kategorie: Vorspeise
Hauptzutat: Eierstich
Dauer: k.A.
Portionen: 2

Zutaten

1 Ei
1,5 EL Milch
nach Belieben Salz, Muskat Petersilie oder Schnittlauch
Fleischbrühe

Zubereitung

Ei mit Milch, Salz und Muskat verquirlen, in eine ausgefettete kleine Form (evtl. Tasse) füllen und zugedeckt im Wasserbad stocken lassen.

Abkühlen, aus der Form nehmen und mit einem Messer in kleine Stücke schneiden. Den Eierstich in der Fleischbrühe ziehen lassen und mit Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreuen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

14

Apfel-Porreesuppe

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

28

Feuerteufelsuppe

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

6

Portugiesische Bohnensuppe

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
SachsenküchenCenter Chemnitz GmbH
Dresdner Str. 48a
09130 Chemnitz
Telefon: 0371-4445744

Kontaktformular

Anfahrt
SachsenküchenCenter Chemnitz GmbH
Dresdner Str. 48a
09130 Chemnitz

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 19:00  Uhr
  • DI 10:00 - 19:00  Uhr
  • MI 10:00 - 19:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 19:00  Uhr
  • SA 9:00 - 14:00  Uhr