
Zutaten
6 Stücke weißen Tauhu (bean curd),Größe ca. 5 x 10cm
Fritierfett
2 Trockenpilze einweichen, danach in dünne Streifen schneiden
2 kleine Zwiebeln, hacken
1 TL Sesamöl
Für die Sauce:
2 EL Austern Sauce
1 TL helle Sojasauce
1 TL dunkle Sojasauce
1 TL Zucker
½ TL Salz
1 TL Monos. Glutamat, nach Wunsch
1 Tasse Brühe/Wasser
Pfeffer
Zum andicken:
1 EL Stärkemehl
4 EL Wasser
Zubereitung
Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. legt sie auf eine Platte.
Nun wird das Sesamöl erhitzt, die Zwiebeln u. Pilze darin leicht gedünstet. Dann gibt man die Saucen Zutaten hinein und bringt alles zum Kochen. Abschließend wird die Sauce angedickt und über die Tauhu gegeben, die noch heiß serviert werden.
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