
Zutaten
120 g Fleisch, dünne Streifen
120 g Krebsfleisch
500 g Turnip, weiße Rübe
Petersilienwurzel, reiben
1 kleine Zwiebel, in feine Scheiben schneiden
1 Knoblauchzehe, hacken
1 TL Salz
Pfeffer
2 EL Wasser
1 Tofu-Haut (bean-curd skin)
6 EL Öl
ausreichend Fett zum fritieren
Gewürzmischung:
1 TL helle Sojasauce
1 TL Zucker
1 TL Monos. Glutamat (nach Wunsch)
1 TL Tapioca / Stärkemehl
etwas Pfeffer
Zubereitung
Die Gewürzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Min. ruhen lassen. Die 6 Tb. Öl erhitzen, den Knoblauch u. die Zwiebeln darin goldbraun braten.
Nun werden Fleischstreifen, Krebsfleisch, weiße Rüben, Salz, Pfeffer und Wasser hinzugefügt. Bei ständigem umrühren 8-10 Min. braten, danach etwas abkühlen lassen.
Die Tofu-Haut in 10 cm Quadrate schneiden und mit einem feuchten Tuch abreiben. Auf jedes Quadrat einen Esslöffel Fleischmasse geben, aufrollen und mit etwas Wasser u. Stärkemehl versiegeln. Nun wird das Frittierfett erhitzt und die Rollen darin goldbraun gebraten.
Das Fett ablaufen lassen. Man garniert die Rollen mit geriebener Gurke oder Salat und serviert sie heiß.
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