Gebratener Taufu / Tofu mit gemischtem Gemüse

8
Speiseart: Gemüse
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat: Tauhu /Tofu
Land: China
Dauer: k.A.
Portionen: 6
Zutaten
3 Stück weicher, weißer Tauhu, ca. 5 mal 10cm
30 g Fleisch, (scheibeln)
60 g Zuckererbsen (Fäden entfernt)
1 Möhre;(Scheiben in Blumen-Muster)
3 Blätter Chinakohl (streifeln)
6 Champignons
1 Frühlingszwiebel (in 2cm lange Stücke schneiden)
1 Scheibe Ingwer
Fritierfett: (zum andicken)
1 EL Stärkemehl
2 EL Wasser
Zutaten für die Soße:
1 ½ Tassen Hühner- oder Fleischbrühe
1 TL dunkle Sojasauce
1 TL helle Sojasauce
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Monos. Glutamat, nach Wunsch
Zubereitung
Man gibt dann die Tauhu Stücke hinein und köchelt alles für etwa 2-3 Min. Nun wird die Sauce angedickt und alles heiß serviert.
Das könnte Sie auch interessieren:
Ihre alternativ Rezepte