Glasnudeln mit Sojasprossen
(Liangban Fensi Douya)
8
Speiseart: Reisgericht
Kategorie: Beilagen
Hauptzutat: Glasnudeln
Land: China
Dauer: k.A.
Portionen: 4

Zutaten

100 g Glasnudeln
250 g Sojasprossen
1 Karotte
1 Frühlingszwiebel
½ Tasse Essig
1 EL Zucker
1 TL Salz
etwas Sesamöl

Zubereitung

Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen, bis sie durchsichtig geworden sind. Gut abtropfen lassen und kürzer schneiden. Die Sojasprossen waschen und kurz blanchieren, ebenfalls gut abtropfen lassen. Karotte und Frühlingszwiebel in sehr feine, ca. 5 cm lange Streifen schneiden.

Essig, Zucker, Salz und Sesamöl gut vermischen. Über die Glasnudeln und Sojasprossen geben, nochmals gut vermischen und kalt stellen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

3

Glasnudelsalat mit Fleisch und Garnelen...

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

8

Garnelen mit Glasnudeln
(Gung Pad Wunsen)

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Steffen Böhme e.K. Sachsenküchencenter
Dresdner Str. 48a
09130 Chemnitz
Telefon: 0371-4445744

Kontaktformular

Anfahrt
Steffen Böhme e.K. Sachsenküchencenter
Dresdner Str. 48a
09130 Chemnitz

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 10:00 - 19:00  Uhr
  • DI 10:00 - 19:00  Uhr
  • MI 10:00 - 19:00  Uhr
  • DO 10:00 - 19:00  Uhr
  • FR 10:00 - 19:00  Uhr
  • SA 9:00 - 14:00  Uhr